当前位置: 首页 > 学位工作 > 最新通知 > 正文 最新通知

关于评选2019-2020学年度优秀研究生教育管理工作者的通知

发布时间 : 2020-05-18 点击量:

 

各研究生培养单位:

为进一步加强我校学位和研究生教育工作,激励广大研究生教育管理工作者,依据《广东外语外贸大学优秀研究生教育管理工作者奖评选办法(试行)》(附件1),决定开展2019-2020学年度优秀研究生教育管理工作者评选工作。有关事项通知如下:

一、评选原则

优秀研究生教育管理工作者评选坚持“公开、公平、公正”的原则,重点突出研究生教育管理工作在研究生培养管理中所取得的突出成绩,严格评选条件、评选程序,确保评选质量。

、评选名额

全校拟评选5名左右。

、评选条件

(一)具有良好的职业道德和个人品质。 

(二)熟悉并热爱研究生教育管理业务。

(三)在研究生教育管理规范化、科学化方面取得较突出的成绩。

(四)专职兼职从事研究生教育管理工作满2年。

(五)个人年度考核成绩合格以上

、评选程序

(一)采取自愿申报或组织推荐的方式,符合条件的研究生教学管理人员均可填写《广东外语外贸大学优秀研究生教育管理工作者申报表》(附件2),并报所研究生培养单位。

(二)各研究生培养单位组织推选工作;推选工作要注意核实申报资料,并给出推荐评语。

(三)研究生院(部)汇总各培养单位的推荐名单和相关表格,并组织评审,产生初步入选名单。

(四)初步入选名单由研究生院(部)在全校公示5天。

材料报送

(一)申报人向所在研究生培养单位提交的材料:

1.广东外语外贸大学优秀研究生教育管理工作者申报表。

2.相关佐证材料(如与研究生教育管理相关的科研成果)

(二)培养单位提交的材料:

1.广东外语外贸大学申报2019-2020学年度优秀研究生教育管理工作者情况一览表(附件3

2.按顺序整理好的申报表及佐证材料。

(三)请各研究生培养单位于202061前将材料电子版发送至程亦男老师办公邮箱,逾期一律不再受理。签字并加盖公章的纸质版材料视情况报送。各单位应确保所提交的电子材料和纸质材料的一致性。

(四)联系方式

 联系人:苗磊     程亦男     电话:36317163(7624)

 

研究生院(部)

○二○年五月十八日

 

附件目录:

附件1:《广东外语外贸大学优秀研究生教育管理工作者奖评选办法(试行)》

附件2:广东外语外贸大学优秀研究生教育管理工作者申报表

附件3:广东外语外贸大学申报2019-2020学年度优秀研究生教育管理工作者情况一览表

 

 

  • 附件【附件1-3.rar】已下载