当前位置: 首页 > 学位工作 > 最新通知 > 正文 最新通知

关于做好2020年夏季校外调入博士研究生指导教师资格认定工作的通知

发布时间 : 2020-05-25 点击量:


各博士研究生培养单位:

根据《广东外语外贸大学选聘博士研究生指导教师工作实施细则》(广外校〔201829号)及大学学位评定委员会工作安排,现启动2020年夏季校外调入博士研究生指导教师资格认定工作。具体工作安排如下:

一、申请认定条件

申请人已在其他单位获聘为博士研究生指导教师,且相关人事手续已经办理完成、人事关系已完全调入我校或全职驻校;年龄符合规定要求。

二、认定程序

   12020528日前,申请者填写《广东外语外贸大学博士研究生指导教师资格认定申请表》,附已在其他单位(暂不含境外单位)获聘博士研究生指导教师的相关证明材料,提交给拟申请的博士研究生培养单位;

   22020531日前,博士研究生培养单位审核;

   3202064日前,各学位评定分委员会讨论;

   4202068日前,各博士研究生培养单位将培养单位分委员会讨论通过的博士研究生指导教师资格认定申请材料提交至研究生院学位办。

   520206月,校学位评定委员会召开会议进行审核,并进行无记名投票表决。决通过的,认定为我校相关学位点博士研究生指导教师。

 

三、联系人:程亦男         联系电话:36317163(内线7624

 

附件:《广东外语外贸大学博士研究生指导教师资格认定申请表》

 

                                       研究生院(部)

                                      2020525