研究生团委第一届第二任委员会产生

来源: 发布时间 : 2009-03-23 点击量:

本网讯3月5日下午,广东外语外贸大学研究生团委第一届第一任团委委员(扩大)会议在六教B209顺利召开,大会在总结第一届第一任研究生团委工作的同时,产生了新一任研究生团委委员会。研究生团委书记苏高阳及南北校区各学院研究生团员代表参加了会议。

在校领导的关注及研究生团员的共同努力之下,研究生团委的组织工作已逐步上轨,管理工作也日臻完善。苏高阳在总结近一年的团委工作的同时,提出团委成员应该在工作中学习、在学习中总结、在总结中进步,尤其要重视基层建设及社会实践方面的活动,要把团委工作做出特色,有所创新。

会议还对09年度研究生主题团日活动作了策划和探讨。各学院团支部代表就此进行了交流,并积极发表看法。他们反映了研究生团员参与活动的热情,也指出了活动开展过程中遇到的困难。

此次会议以无记名投票的方式,选举产生了广东外语外贸大学第一届第二任研究生团委委员。当选委员将秉承传统,以创新的工作方式推动团委工作,服务广大研究生团员。

据悉,广州大学城及周边地区高校国家大学生文化素质教育基地——语言学习与跨文化培训中心从志愿者招募、志愿者大会、课程设置、招生宣传,到最后成立,无不浸透着研究生团委两任委员的辛勤耕耘,不仅为研究生社会实践开辟了一条新道路,还多次受到校党委副书记许国彬的肯定。

附:研究生团委第一届第二任委员会成员名单:

罗湘衡、卢思敏、李东东、杨玉娇