上海对外经贸大学研究生院一行莅临我院调研

来源: 发布时间 : 2023-11-25 点击量:

11月24日,上海对外经贸大学研究生院副院长郝程程、副院长、研工部副部长乔檀一行莅临我院开展调研交流。杨励院长代表研究生院表示热烈欢迎。座谈会议由研究生院副院长蒋涌主持,学生工作部副部长毕建永、研究生院副院长吴珊和相关科室负责人参加了调研。

研究生院分别对我校的学位点建设、研究生分类培养、研究生培养质量提升、国际化人才培养等方面进行了介绍,并就学位点设置与优化、博士生培养质量提升、国际化人才培养模式等重点问题进行了深入交流。学生工作部副部长毕建永就做好研究生思政管理工作的方法与抓手进行了认真介绍。上海对外经贸大学研究生院副院长郝程程、研究生院副院长、研工部副部长乔檀介绍了上海对外经贸大学的研究生工作。双方表示,希望今后进一步拓展交流,互学互鉴,共同推动两校学位与研究生教育工作取得新的进步。