0454 应用心理硕士

陈国海教授

来源: 发布时间 : 2020-04-20 点击量:

香港大学博士,教授,硕士生导师广东省人力资源研究会副会长兼秘书长,美国人力资源管理学会和国际幽默学会会员,广东金融学院客座教授,广州市政府重大行政决策论证专家和广州市妇女儿童工作智库专家,广东省精品资源共享课程“组织行为学”主持人。

主持和参与多项国家级和省部级纵向课题;政府和企业委托的横向课题20余项。曾出版《组织行为学》(广东省精品教材)等教材10余部,《中国企业教练技术》《人才服务学》《幽默减压》等专著10余部,并在Frontiers in Psychology、HUMOR、Social Indicators Research、Assessment & Evaluation in Higher Education、《心理科学》、《中国心理卫生杂志》、《中国人力资源开发》等国内外学术期刊上发表学术论文90余篇,其中,10余篇被SSCI检索。