首页
当前位置: 首页 > 奖助信息 > 正文 奖助信息

研奖助〔2019〕13号 关于开展2019-2020学年度第一学期研究生助管考核评优工作的通知

发布时间 : 2019-12-24 点击量:

研奖助2019〕13



学校各有关单位:

为进一步规范研究生助管管理工作,根据《关于2019-2020学年度第学期研究生申请助管岗位的通知》(研奖助〔2019〕11号)的要求,组织开展研究生助管考核评优工作,具体通知如下:

一、流程

(一)聘用单位通知受聘研究生填写《广东外语外贸大学研究生“三助一辅”工作鉴定表》(附件1),12月30(周一)12:00前送交聘用单位。

(二)聘用单位对受聘研究生进行考核并签署意见,按优秀、良好、合格、不合格四个等级进行评估。2020年12(周四)下午5:00前将本单位推荐人选的自我陈述及工作鉴定表(附件1)纸质版研究生院学工办101室,电子版发送至黄老师邮箱201920064@oamail.gdufs.edu.cn。

二、津贴

目前我校研究生助管津贴包含基本津贴绩效津贴。考核结果为“优秀”的研究生助管将会得到绩效津贴(一个月助管基本津贴)和荣誉证书。绩效津贴将于下一个学期进行发放。

三、考核优秀条件

(一)聘用单位对受聘研究生进行鉴定考核结果为优秀,需同时满足以下条件:

1、能正确理解助管工作意义,具备端正的助管工作态度;

2、工作积极主动,体现出良好的领导力、沟通力、执行力;

3、能够独立承担并良好规划、管理所交代的工作;

4、每月参与助管工作的时间不低于40小时;

5、连续两个学期均受聘助管岗位的研究生原则上可评为优秀等次。

(二)结合我校当前“三助”管理工作现状,我校受聘研究生助管考核结果为优秀的人数比例学期内助管总人数的20%。聘用单位按本单位助管岗位数的20%比例推荐优秀助管(详见附件2),不足1人的可推荐1人,由学校工作领导小组进行综合审定

(三)用人单位考核结果为优秀的受聘研究生,需提供优秀助管自我陈述,陈述内容主要包括个人助管工作内容与业绩,要求能够充分体现个人较高的领导力、沟通力及执行力。

 

联系人:老师、王老师   联系电话:020-36206953

 

附件1.广东外语外贸大学研究生“三助一辅”工作鉴定表

2.2019-2020学年度第一学期研究生助管岗位名单

 

 党委研究生工作部

20191224