广州市社科联一行来访我校

来源: 发布时间 : 2024-05-21 点击量:

5月13日下午,广州市社会科学界联合会党组书记、主席崔颂东,党组成员、专职副主席郭德焱,中共广州市委政策研究室副主任王文琦一行到我校调研和座谈,校长闫相斌、副校长何传添等出席座谈会。

座谈会现场

市社科联党组书记、主席崔颂东回顾了我校与市社科联的合作历程,高度评价我校在学术和政策研究工作中的突出贡献。崔颂东指出广州市委市政府高度重视调查研究工作,提出建设中心型世界城市、加快形成新质生产力实现路径研究等课题,希望广外发挥自身优势,进一步强化决策参考研究工作,为广州市发展做出更大贡献。

崔颂东讲话

闫相斌表示,广外始终以服务于国家战略和地方发展需要为己任,发挥我校国际化办学优势,为广州市加快建设中心型世界城市贡献广外的智慧和力量。

闫相斌讲话

研究生院、科研部、国际交流合作部等部门负责人,国际治理创新学院部分师生参加了调研和座谈会。