0352 社会工作硕士

涂斌教授

来源: 发布时间 : 2020-04-20 点击量:

华南师范大学经济学博士,硕士生导师。广东省社会组织研究中心副主任,广东外语外贸大学“社会管理”科研创新团队带头人,美国University of Massachusetts Amherst访问学者,中国行政管理学会绩效管理研究会常务理事、广东省政府绩效管理研究会副秘书长、广东省社会管理研究会副会长。现任广东外语外贸大学社会与公共管理学院副院长。

2012年获财政学教授职称资格后主要从事社会组织评估、社会组织资金筹措、社会服务财政支出绩效、社区治理等方面研究。近年主持完成国家社科基金项目和省部级项目6项,作为主要参加人参与国家社科重大项目、国家自然科学基金、国家社科基金、省部级课题十多项。2013年至今主持完成地方政府委托项目四十余项,在Eurasia Journal of Mathematics, Science and Technology Education(SSCI)、《财经问题研究》等国内外期刊发表学术论文四十多篇;主编《广东社会组织发展报告》蓝皮书。