首页
当前位置: 首页 > 奖助信息 > 正文 奖助信息

2019年研究生国家奖学金名单公示

发布时间 : 2019-10-12 点击量:

根据《广东外语外贸大学研究生国家奖学金评选实施细则》及《关于2019年研究生国家奖学金评选工作的通知》(研奖助〔2019〕9号)有关要求,经研究生本人申报,培养单位初评、公示,学校资格审查复核,符合研究生国家奖学金评审条件的研究生经国家奖学金公开答辩会6名评委评审投票和学校奖助学金评审领导小组10名成员评审,共评选出2019年研究生国家奖学金获得者63名,其中博士研究生5名,硕士研究生58名。现将名单予以公示(详见附件)。

在公示期间,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向党委研究生工作部反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的必须签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的必须加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

 

公示期:2019年1012日至10月17

电 话:020-36206953

联系人:黄老师

电子邮箱:201920064@oamail.gdufs.edu.cn

地 址北校区研究生(38)101室

 

附件12019年博士研究生国家奖学金名单汇总表

附件22019年硕士研究生国家奖学金名单汇总表

 

党委研究生工作部

2019年10月12日

gen