国家留学基金管理委员会一行来访我校

来源: 发布时间 : 2024-07-01 点击量:

6月25日下午,国家留学基金管理委员会党政办公室(人事处)副主任王国鹏、信息资源部副主任胡全胜等一行到我校调研和座谈,研究生院院长杨励、国际治理创新学院院长赵龙跃等出席座谈会。

座谈会现场

研究生院院长杨励对国家留基委一行的来访表示热烈欢迎,着重介绍了我我校研究生在国家留基委项目制立项选派工作中取得的显著成果。

国家留基委党政办公室(人事处)副主任王国鹏回顾了国家留基委与我校的合作历程,高度评价了我校研究生外派在国家留基委工作中的突出表现,并希望广外能进一步发挥自身国际化办学优势,共同推动高层次国际化人才的培养。

研究生院、国际治理创新学院、国际交流合作部、人力资源部等部门负责人及相关师生代表参加了调研和座谈会,并就国家公费留学工作展开了深入交流。