当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文
国际交流

关于公布2015年广东外语外贸大学资助博士研究生出国访学名单的通知(第二批)

来源: 发布时间 : 2015-10-29 点击量:

学校各有关单位:

为了进一步落实广东省高等教育创新强校工程项目中人才培养的任务,培养博士研究生具有跨文化交际能力和国际竞争意识,提高博士研究生的科研能力和专业水平,提升博士研究生的培养质量。为此,研究生处下发了《2015年关于选派在读博士研究生出国短期进修或访学的通知》。经评审,确定翟文颖等3名博士研究生获得资助(见附件1)。

获准资助出国访学的博士研究生,须按学校有关规定,与学校签订《博士研究生赴国(境)外短期访学协议书)》(见附件2)及《学生声明》(见附件3)。

二一五年十月二十九日