当前位置: 首页 > 学生工作 > 学术文化 > 正文 学术文化

关于申报第十一届研究生学术文化节优秀项目和优秀个人的通知

发布时间 : 2016-09-30 点击量:

关于申报研究生学术文化节优秀项目和优秀个人的通知

各研究生培养单位、研究生会:

根据《广东外语外贸大学研究生学术文化节项目和个人考核管理办法(试行)》,研究生院、党委研究生工作部决定组织考核小组对第十一届研究生学术文化节的项目和个人进行考察,评选出优秀项目和优秀个人若干名

一、优秀项目申报

(一)自评及申报

9 29 - 10 月17 各项目据实写出自评报告 10 月17 (周一)下午500登陆“研究生管理信息系统http://gs.gdufs.edu.cn/epstar/>研工管理>活动管理”填报上传,逾期视为弃权。

自评报告一般应包括以下内容:

1.考核项目工作的基本情况及提交成果电子版;

2.别对指标的任务完成情况按考核标准进行自评,完善佐证材料,并确定自评分数;(参考附件12

3.足之处与存在的主要问题及整改提高措施,经验与体会,意见与建议等。

(二)考核小组确定分数

1018-24日,考核小组对各单位申报材料等情况进行考核评分。

(三)各单位参加现场展示

参评项目单位于 1027(周四)下午230在北校区图书馆负一层多功能报告厅(以校园公告或研究生院网页通知为准)参加研究生学术文化节闭幕式举行的现场展示环节,展示人数不限,每个项目展示限时8分钟。项目展示内容侧重活动的创新、亮点,优势与不足。

(四)结果反馈

考核小组按自评报告及佐证材料分占70%、现场展示环节占30%的比例,综合评定考核等级向被考核单位通报或公示考核结果

二、优秀个人申报

(一)评选范围

参与第十一届研究生学术文化节项目的全体指导教师和研究生。

(二)推荐名额

各研究生培养单位1-2名。

(三)申报条件

1、坚持党的路线、方针、政策,遵纪守法,按照学校规章制度办事。

2、热爱和关心研究生学术文化节活动,具有求实、创新、团结、协作精神。

3、努力为广大研究生服务,积极引导、组织广大研究生开展项目活动。

4、在项目活动中起主导或核心作用,在工作中勇于开拓、勤奋敬业、无私奉献、成绩突出。

(四)时间安排(供参考)

1 929- 10 月10 个人申请;

2 1010- 10 月17 学院进行初评并公示

3 10 17 (周一)下午500前提交初评结果,纸质文本交到北校区研究生院101室;

10 17 (周一)下午500前登陆“研究生管理信息系统http://gs.gdufs.edu.cn/epstar/  >研工管理>活动管理”填报上传,填报上传,逾期视为弃权;

41018-24日,考核小组评审;

51024-26日,在研究生院网上公示;

6 1027表彰。北校区图书馆负一层多功能报告厅(以校园公告或研究生院网页通知为准)。

                                 研究生院  党委研究生工作部

                                  二○一六年九月三十日

附件1 广东外语外贸大学研究生学术文化节项目和个人考核管理办法

http://gwyjs.gdufs.edu.cn/info/1044/3002.htm

附件2  广东外语外贸大学研究生学术文化节项目考核指标体系

http://gwyjs.gdufs.edu.cn/info/1044/3003.htm

附件3广东外语外贸大学研究生学术文化节现场展示环节评优标准

http://gwyjs.gdufs.edu.cn/info/1044/3004.htm

附件4  活动管理手册