当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

校领导督查指导研究生党史学习教育

来源: 发布时间 : 2021-05-18 点击量:

为推动广大研究生深入开展党史学习教育主题为“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题调研座谈会于5月10日上午和5月12日下午在我校北、南校区举行,会议由何传添副校长主持,研究生院(部)领导杨励、金良成、吴珊、各科室负责人以及各培养单位研究生党员代表参会。

 

 

会上,各研究生党员代表准备充分,详细汇报各研究生党支部和培养单位高度重视研究生党史学习教育,有计划、有实施、有落实,内容丰富,形式多样,效果明显。研究生党员代表还对学校教育教学工作给予了充分肯定,同时也就学习条件、课程设置、研究生管理服务、生活条件等提出了建设性意见和建议。

听完同学们的汇报后,何传添对各研究生党支部、各培养单位前期开展研究生党史学习教育工作表示充分肯定,对同学们在党史学习教育中表现出来的积极性、主动性表示赞赏,对进一步开展好党史学习教育提出了明确要求。他希望广大研究生能够学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,通过理论学习和实践教育涵养家国情怀,树立正确的世界观、价值观、人生观。他还勉励广大研究生党员加强专业学习,不断提升专业水平和专业能力,努力成为党和国家事业发展亟需的高层次人才;希望广大研究生加强自我教育、自我管理、自我服务,做“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”的新时代好青年。

 

关闭